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Misuratori per il controllo dell'igiene e degli alimenti
Misuratori (calibrabili e/o verificabili) per il controllo dell'igiene e degli alimenti adatti per hotel, ristoranti, catering, cucine industriali, panetterie ed anche ospedali e case di riposo. I misuratori per il controllo dell'igiene e degli alimenti sono indispensabili per determinare il numero di germi, il controllo degli impianti di ventilazione e l'osservazione della catena di refrigerazione nel settore alimentare. In questo tipo di aziende l'igiene è assai rilevante. Perciò, come proprietario, non deve fare attenzione solo agli indumenti di lavoro adeguati o la pulizia, ma usare anche dei misuratori per controllo ciclico che le forniscano sicurezza in quanto all'igiene, alla pulizia e alla salute. Ciò coinvolge i suoi impiegati e i suoi ospiti, clienti o pazienti. Uno dei parametri più importanti da tener presente è quello di determinare il numero di germi (su tavoli o banchi per il processo di alimenti o le sbarre dei letti ospedalieri).
Per ulteriori informazioni sui misuratori per il controllo dell'igiene e degli alimenti si metta in contatto con noi al numero +39 0583 975114 o utilizzi il nostro servizio di contatto. I nostri tecnici e ingegneri la sapranno consigliare su questi misuratori per il controllo dell'igiene e degli alimenti e sugli altri nostri prodotti: sistemi di regolazione e controllo, misuratori, strumenti per laboratorio o bilance di PCE Instruments.
Attualmente abbiamo a disposizione un assortimento di misuratori per il controllo dell'igiene e degli alimenti dei seguenti produttori:
Potrà trovare le specifiche tecniche dei misuratori per il controllo dell'igiene e degli alimenti in uno dei seguenti link: |
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- Termometri PCE-IR 100
(misura della temperatura superficiale e del nucleo degli alimenti / HACCP) |
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- Misuratori di pH PCE-228 M
(misuratori per i prodotti alimentari economici con elettrodo pH con lama in acciaio inox) |
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- Luminometro PCE-ATP 1
(ATP, controllo in pochi secondi, utilizzo semplice, USB e Bluetooth, auto-calibrazione) |
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- Misuratori di umidità degli alimenti serie PCE-MB
(misura dell'umidità per qualsiasi alimento, modelli per 50, 100 o 200 g) |
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- Misuratori di umidità assoluta FS-1
(misuratori di umidità per cereali come FS-2 con piccola quantità di dimostrazione e senza memoria) |
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- Misuratori di umidità assoluta FS-2
(misuratori di umidità per cereali come FS-3, senza stampante né interfaccia) |
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- Misuratori di umidità assoluta FS-3
(misuratori di umidità, curve caratteristiche addizionali programmabili, per cereali e legumi) |
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- Analizzatori di gas per atmosfere modificate CheckPoint
(controllo di atmosfere modificate negli alimenti confezionati, memoria per 10 serie di valori) |
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- Analizzatori di gas per atmosfere protettive CheckPoint II
(controllo di atmosfere protettive negli alimenti confezionati, 25 x 99 valori) |
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- Contatore di particelle della serie PCE-PQC 1x
(misura di particelle e aerosol, p.e. in impianti di ventilazione) |
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- Misuratori di stress termico PCE-WB 20SD
(misuratore di stress termico per la misura di umidità e temperatura, WBGT, funzione data logger) |
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- Anemometri PCE-423
(controllo degli impianti di ventilazione, con sonda telescopica esterna, fino a 25 m/s) |
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Tutti i misuratori indicati in questa pagina possono essere certificati secondo la normativa DIN ISO. Inoltre, alcuni misuratori sono anche verificabili, così può rispettare le procedure di qualità ISO e integrare i misuratori di igiene e alimenti nella gamma interna degli strumenti certificati ISO. La taratura ISO è composta da una taratura in un laboratorio certificato e da un certificato attestante le caratteristiche dello strumento. Nel certificato viene indicato il nome o i dati del produttore che richiede la certificazione. Può chiedere la taratura ISO al momento di effettuare l'ordine oppure alla scadenza del certificato. La verifica ufficiale dei misuratori viene effettuata dall'ufficio metrico, ha una validità di 2 anni e alla scadenza può essere effettuata anche dall'ufficio metrico della sua zona. Per rispettare le norme sulla qualità nella sua azienda è sufficiente richiedere uno strumento certificato ISO, non ha bisogno di uno strumento verificato. I misuratori verificati vengono usati esclusivamente dagli ispettori della sanità. |